どこか懐かしい甘さのしっとりとしたロールケーキをピリッと塩味を利かせたシュー生地で巻き上げました。
塩は、三陸の自然塩『野田塩』を使用し、ますます深みのある安全でおいしいふるさとのケーキに仕上がりました。 

・ 美味しい!塩味のケーキなんて今まで食べた事がない。ヤミツキになりそう。(20代・会社員女性)
・ 甘味が抑えてあり、しっとりしているので食べやすい。食べ終わってから、もう少し食べたいな、と後を引くお菓子。(30代・会社員男性)
・ 冷やすとさらに美味しくて大好き。よく手土産として利用し、喜ばれています。(30代・主婦)
・ シュー生地の皮に包まれているからか、ケーキのスポンジがしっとりしていて美味しい。皮にも弾力が有り、食感が良い。(40代・会社員男性)
・ どんな飲み物にも合いそう。冷たいお茶などと一緒に食べたい。(30代・主婦)
・ 思ったより塩味がきつくなく、冷やして食べたらとても美味しかったです。(20代・自営業男性)
・ 適度な甘さと、ピリッとした塩味のバランスがよく印象に残る味。(30代・会社員男性)

Copyright© Marumiya All Right Reserved